25 ноября 2017 • Сб • 09:05 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет с московским «Локомотивом»

Смогут ли «газовики» взять реванш у «железнодорожников»?

1303 0
19.11.2016 Область

Сегодня, 19 ноября, в Оренбурге в поселке Ростоши на стадионе «Газовик» состоится матч 14-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив» (Москва). Начало матча в 16:30 по местному времени.

ФК «Оренбург» в последних турах чемпионата России показал хороший футбол и смог добиться хорошего результата, набрав за 4 матча 7 очков. В последних 4 турах оренбуржцы обыграли прямых соперников в борьбе за выживание — «Крылья Советов» и «Томь», сыграли вничью с «Краснодаром», а проиграли с минимальным счетом лишь «Зениту». Благодаря этим результатам, оренбуржцы переместились с последнего места на 12-ое.

Матч «Оренбурга» и московского «Локомотива», 2016

Московский «Локомотив» в этом сезоне показывает неровную игру. «Железнодорожники» в этом сезоне отняли очки у «Зенита», «Краснодара», ЦСКА и «Анжи», но при этом проиграли более слабым соперникам: «Уфе» и «Рубину». Как итог, перед этим туром ФК «Локомотив» занимает 11 место, имея всего 15 очков после 13 туров.

Для «Оренбурга» этот матч станет последним домашним в этом сезоне, после чего им предстоит провести 3 сложных выездных матча. Оренбуржцам сегодня нужно набирать очки для улучшения своей позиции в борьбе за выживание.

Ранее эти клубы встречались лишь один раз: в апреле 2016 года, в рамках полуфинала Кубка России, тогда основное и дополнительное время матча закончилось вничью, а по пенальти сильнее оказался «Локомотив».


Подготовка ФК «Оренбург»  к матчу с московским «Локомотивом»

Билеты на этот матч стоят от 200 до 400 руб. Купить их можно будет в кассах стадиона перед матчем. Ожидается приезд от 300 до 500 фанатов и болельщиков московского клуба.

Букмекеры считают, что шансы на победу у москвичей выше — 2,28, победа оренбуржцев оценивается в — 3,61, а ничья в — 2,9. Матч молодежных команд состоялся накануне и закончился со счетом 0:0.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел