Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 08:09 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Оренбурге определились с кандидатурой на пост председателя горсовета

«Единая Россия» выдвинула кандидатуру Ольги Березневой

1341
18.11.2016 Область
Ольга Березнева (справа)

Сегодня, 18 ноября, в Оренбурге на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось голосование делегатов за кандидатов, претендующих на пост председателя Оренбургского городского Совета. «Единороссы» выбрали депутата горсовета Ольгу Березневу.

Напомним, 18 сентября 2016 года бывший председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко был избран в Законодательное Собрание Оренбургской области, а в дальнейшем — в Совет Федерации РФ. После этого он отказался от мандата депутата горсовета, а место председателя стало вакантным. В течение последних двух месяцев обязанности председателя исполняла Ольга Березнева, которая ранее была заместителем Андрея Шевченко.

На сегодняшней конференции присутствовали вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин, заместитель председателя Законодательного Собрания Олег Димов, глава города Оренбурга Евгений Арапов, а также депутаты Законодательного Собрания и Оренбургского городского Совета.

На альтернативное тайное голосование для определения кандидата от партии «Единая Россия» на выборы председателя Оренбургского городского Совета было выдвинуто две кандидатуры — Ольги Березневой и Елены Афанасовой.


Виктор Франц и Евгений Арапов

В выборах приняли участие 86 человек. Ольга Березнева получила 67 голосов, Елена Афанасова — 19 голосов. Скорее всего, именно Ольга Березнева станет председателем Оренбургского городского Совета. Это произойдет 29 ноября 2016 года на заседании Горсовета.

— Большое спасибо за доверие. Я буду работать на благо города Оренбурга, – сказала после объявления итогов партийного выбора Ольга Березнева.

Это заседание запомнится шутками и оговорками выступающих.

— Давайте уже объявим результаты голосования, а то Елена Владимировна (прим. ред. — Афанасова) волнуется, уже два раза деньги в кошельке пересчитала, вдруг победит, и на банкет не хватит. Ольга Петровна (прим. ред. — Березнева) заранее подготовилась, – сказал с президиума Олег Димов.

Перед этим он пошутил, что победитель сегодняшнего голосования организовывает праздничный банкет.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел