26 сентября 2018 • Ср • 16:08 Сегодня: + 12...+ 19°C Завтра: + 9...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

За кого будут болеть оренбургские фанаты ФК «Локомотив»?

Опрос Урал56.Ру

1305
18.11.2016 Область
19 ноября состоится матч ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив» (Москва)

Завтра, 19 ноября, в Оренбурге в рамках 14 тура Чемпионата России по футболу состоится матч соседей по турнирной таблице: ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив» (Москва). В Оренбурге живет много людей, которые болеют одновременно и за «газовиков», и за «железнодорожников». О том, за кого они будут болеть на этом матче, узнал корреспондент Урал56.Ру.

Московский клуб имеет интересную и славную историю, в которой были победы в чемпионате России, Кубки России и СССР, а также завоеванные Суперкубки России. «Локомотив» в Оренбурге поддерживает десятки человек, которые представляют различные сферы. Корреспондент Урал56.Ру опросил несколько известных оренбуржцев, болеющих за ФК «Локомотив». Всем им был задан один вопрос:

Урал56.Ру: — За кого в матче
«Оренбург» — «Локомотив»
вы будете болеть?


Максим Курников, шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»: — За «Оренбург». Понятно, что я буду болеть и за тех и за других, но за «Оренбург» все же больше. Это все-таки родная команда, всех игроков, тренеров знаем. Я с 11 класса хожу на матчи, тогда еще играли во втором дивизионе и на стадион «Динамо».

Игорь Коммисарчик, главный редактор информационного агентства РИА56: — За «Локомотив», тут не может быть других вариантов. У меня есть принцип: «Одна команда — одна жизнь». Я болею за «Оренбург», в 28 матчах чемпионата, за исключениях двух матчей, когда на поле вместе с оренбуржцами выйдут «железнодорожники». На матч пойду в шарфе московского клуба. Мне почему-то кажется, что будет ничья.

Матч «Газовик» (Оренбург) — «Локомотив» (Москва). 29.04.2016

Денис Бахтияров, старший преподаватель ОГУ: — Я буду болеть за ФК «Локомотив», а переживать за «Оренбург». Главное, чтобы выиграл сильнейший.

Максим Объедков, музыкант, диджей: — 
Я буду болеть сразу за две команды. За игру. Я считаю, что этот сезон для «Локомотива» вряд ли будет хорошим, а вот «Оренбургу» очки, наверное, нужнее, потому что им предстоит нелегкая битва за выживание в РФПЛ. Любой результат матча я приму с удовольствием.

Сотрудник полиции, который пожелал остаться неизвестным: — Я болею за ФК «Локомотив» более 10 лет. Скорее всего, я буду присутствовать на этом футбольном матче, но буду на работе. Я буду болеть за «Локомотив». Так получилось, что я никогда не переживал за «Оренбург» или «Газовик». Конечно, я желаю оренбургской команде хорошо сыграть в этом году, но не в этом матче.


Стоит отметить, что легендарный главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин является уроженцем города Оренбурга. В нашем городе он жил недолго, и переехал еще в детстве. Но о родном городе он помнит, о чем неоднократно рассказывал оренбургским болельщикам и фанатам «Локомотива».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел