В Орске новогодний городок будет не ледяным, а деревянным

15.11.2016
5978
Проект новогоднего городка Орска. Фото: пресс-служба администрации города

В Орске в этом году зимние горки новогоднего городка на площади Комсомольской будут деревянными, а не ледяными, как это было в предыдущие годы.

Судя по макету, изо льда сделают традиционное ограждение городка вдоль проезжей части. А горки в этом году будут деревянными. Кстати, об этом говорил и экс-глава Орска Сергей Сухарев, ссылаясь на погодные условия. Напомним, в прошлом году город столкнулся с такой проблемой – ледяные горки и фигуры постоянно подтаивали из-за высокой температуры и дождей в декабре. 


Проект новогоднего городка Орска. Фото: пресс-служба администрации города

На площади Комсомольской также опять зальют большой каток, который разместится около городской Доски почета

Кроме того, на газоне между зданием администрации и Доской почета может появиться и небольшой ледовой городок. Однако это будет зависеть от инициативы районных администраций, которым предложено сделать несколько объектов самостоятельно.


Проект новогоднего городка Орска. Фото: пресс-служба администрации города

В администрации Орска корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что праздничное оформление города начнут в декабре, а открытие главной елки Орска намечено на 23 декабря 2016 года. Средства на организацию городского новогоднего городка будут выделены из муниципального бюджета.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
15.11.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел