14 декабря 2017 • Чт • 03:34 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В Орске Mazda CX-5 провалилась в яму, которую вырыли коммунальщики

На месте не было предупредительных знаков

3379 0
15.11.2016 Область
В Орске Mazda CX-5 провалилась в яму. Фото: хозяин автомобиля

В Орске автомобиль Mazda CX-5 провалился в яму, которую вырыли коммунальщики. Инцидент произошел во дворе дома № 7 по проспекту Орскому.

Как рассказал водитель автомобиля журналистам Урал56.Ру, ДТП произошло вечером в минувшие выходные, когда он заезжал во двор дома. По его словам, яму в темноте было не видно. Кроме того, на месте не было никаких предупредительных знаков и ограждений. 

— Яма была размером 2 м. на 1,60 м., а глубиной больше 50 см. После происшествия я вызвал сотрудников ГИБДД, теперь намерен судиться, – заявил водитель автомобиля.

Как выяснилось, этот дом обслуживает ООО «СЖС». Однако, как сообщил диспетчер компании, который отказался назвать свою фамилию и имя, у них нет никакой информации о подобных работах в этом дворе. 

— Если какая-то организация проводит работы, то они нам приносят письмо. Если работы ведутся без бумаг, и наших сотрудников нет, то мы можем и не узнать об этом. Бывает, что работы проводятся  самовольно, без предупреждений, – пояснила диспетчер.

Кроме того, мы позвонили в «Орск Водоконал», но и там диспетчер сказала, что никакой информации дать не может, так как не уполномочена, посоветовав обратиться к начальству. Там в итоге никто так трубку и не взял.

В  тепловых сетях заявили, что никаких работ по этому адресу не проводили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел