24 ноября 2017 • Пт • 14:10 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Гае вынесут приговор оптовику, продавшему партию смертельного алкоголя

Лже-виски унес жизни 9 человек

1614 0
14.11.2016 Область
Стела на въезде в Гай

Читайте по теме:

Гайский городской суд рассмотрит дело в отношении продавца-оптовика смертельного виски. Оно уже поступило в межрайонную прокуратуру с обвинительным приговором.

В Гайскую межрайонную прокуратуру с обвинительным заключением поступило уголовное дело в отношении жителя города. Его обвиняют в перевозке и сбыте суррогатной спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц.

Следствие предполагает, что обвиняемый в целях получения прибыли в конце 2015 года сбыл некоторое количество суррогатного виски. После этого перекупщики распространили некачественный алкоголь на территории Восточного Оренбуржья. В результате употребления суррогатного виски 9 человек скончались. 

Напомним, что в марте-сентябре 2016 года пять непосредственных распространителей смертельного алкоголя среди населения были приговорены к различным видам наказаниям.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении продавца-оптовика смертельного виски будет направлено на рассмотрение в Гайский городской суд.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел