20 ноября 2017 • Пн • 01:04 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбургские военные принимают участие в международных тактических учениях

Учения «Славянское братство — 2016» проходят под Белградом

1050 0
13.11.2016 Область
Самолеты в небе над Оренбургом, 09.08.2016 

Военнослужащие из Оренбурга принимают участие в международных тактических учениях «Славянское братство — 2016», которые проходят под Белградом.

Как сообщает ТАСС, учения проходят со 2 по 15 ноября. В них принимают участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии. В учениях задействовано порядка 50 российских военнослужащих ВТА из Оренбурга. Как сообщил заместитель командующего ВТА России полковник Василий Галий, военно-транспортная авиация справилась со всеми задачами на учениях, несмотря на сложные погодные условия.

В учениях были задействованы три самолета Ил-76МД, с одного из них на высоте 1500 метров десантировалась разведгруппа на управляемых парашютах «Арбалет», а два других были задействованы в массовом десантировании личного состава и техники с высоты порядка 600 метров.

— На сегодняшний день Военно-транспортная авиация выполнила все задачи, которые стояли перед ней на активной фазе учений, личный состав и техника были доставлены к месту десантирования своевременно и точно, несмотря на непростые погодные условия, – сказал Василий Галий.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел