21 ноября 2017 • Вт • 11:06 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Житель Оренбургской области из-за тумана заблудился на проселочной дороге

Мужчину удалось найти лишь на следующий день

35703 0
12.11.2016 Область
Оренбург, 10.11.2016

Житель Оренбургской области из-за тумана заблудился на проселочной дороге. Его всю ночь и полдня искали около 60 человек.

ЧП произошло накануне, 11 ноября. Около 9 часов вечера 47-летний житель Сорочинского района по телефону сообщил в полицию о том, что заблудился в тумане. Затем его телефон отключился. Оказалось, что мужчина пешком отправился из села Новая Белогорка Сорочинского района в село Старая Белогорка Новосергиевского района, но не дошел.

На поиски мужчины выдвинулись сотрудники полиции, МЧС, ЧОП и представители народной дружины, всего около 60 человек. Но вечером и ночью его найти не удалось из-за густого тумана и непроходимых дорог.

Лишь на следующий день оренбуржца удалось найти и доставить домой. Сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел