23 ноября 2017 • Чт • 03:07 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Как правильно встретить Новый 2017 год Петуха?

Актуальные цвета — красный и золотой

2951 0
14.11.2016 Область
Пора начинать готовиться к празднику!

На календаре 14 ноября – самое время начинать готовиться к празднованию Нового 2017 года. Каждый год близкие и друзья собираются за одним столом для того, чтобы отметить этот чудесный день. Конечно же, все мы верим, что Новый год принесет в нашу жизнь что-то очень доброе, исполнит наши заветные мечты. Говорят, что если правильно отпраздновать наступление года Петуха, то и удача в стороне от вас точно не останется. О том, как это сделать, расскажем в нашем материале. Который, кстати сказать, открывает наш специальный раздел «Новый год». Начинаем праздничный отсчет!

В чем встречать Новый год? 

Год Петуха рекомендуют встречать в платье красного, желтого либо золотистого цвета. Туфли лучше надеть на высоком каблуке. Стилисты советуют в этот день отказаться от откровенных декольте, они вряд ли привлекут изысканного Петуха – хозяина года. Украшения желательно надевать в тон платью, идеальный вариант – золотые подвески и серьги.

Сильной половине человечества в праздник не рекомендуют надевать строгий костюм. Год должен быть чрезвычайно веселым, и озорного Петуха галстук и пиджак могут стеснить. Но одеваться по-домашнему также не стоит.


Украшение елки – дело тонкое

Как украсить дом к Новому 2017 году?

Гамма украшений для дома должна соответствовать цветами символа года – Петуха. Приветствуются многочисленные гирлянды, мишура красного и золотого цветов. Идеально будут смотреться украшения из натуральных природных материалов. Если же вы не любите блеск красного и золотого, то Петух не воспротивится изделиям синего и зеленого цвета 

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь ?

Категорически не рекомендуется в праздничное меню в этом году включать блюда из птицы, в частности, курицы. Лучше приготовить что-нибудь из говядины, свинины или баранины. Использовать яйца в качестве украшения стола также не стоит.

Для сервировки стола лучше использовать однотонную светлую скатерть, посуду же можно выставлять самых ярких оттенков. Избегайте при оформлении блюд синтетических и ненатуральных материалов.


Обо всем этом и многом другом мы расскажем еще подробнее в наших материалах. Желаем вам за оставшиеся до Нового года дни скопить огромнейший заряд праздничного настроения!

 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел