Урал56
23 июля 2018 • Пн • 15:01 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Из Оренбургской области незаконно пытались вывезти оленя

На животное отсутствовал ветеринарный сертификат

1279 0
10.11.2016 Область
На КПП «Сагарчин» задержали оленя, фото – региональный Россельхознадзор

На контрольно-пропускном пункте «Сагарчин» в Оренбургской области пресекли вывоз живого оленя в Казахстан.

Известно, что владелец животного приобрел его в самарском контактном зоопарке. В Самару, в свою очередь, его привезли из Ханты-Мансийского автономного округа.

Отметим, что в Ямало-Ненецком автономном округе сохраняется сложная ситуация по сибирской язве, поэтому ввоз в Казахстан живых оленей и продукции, полученной от них, временно ограничен. А на животное, к тому же, отсутствовал ветеринарный сертификат Таможенного союза.

Перевозчика привлекли к административной ответственности, а оленя передали должностным лицам департамента ветеринарии Самарской области, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел