25 ноября 2017 • Сб • 03:16 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Новотроицкие студенты получили именные стипендии Металлоинвеста

Сертификаты получили 80 учащихся

682 0
10.11.2016 Область
Вручение стипендий. Фото: пресс-служба АО «Уральская Сталь»

Лучшие студенты базовых образовательных учреждений Уральской Стали отмечены стипендиями Металлоинвеста.

Стимулирующие выплаты от Металлоинвеста, как будущего работодателя, получили 40 студентов НФ НИТУ «МИСиС» и столько же учащихся ГОПАУ «Новотроицкий политехнический колледж».  Размер стипендии соответственно составляет двадцать и десять тысяч рублей.  

Сертификаты на получение денежного вознаграждения от Компании лучшим студентам базовых образовательных учреждений комбината вручил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов.

«Партнерство между Металлоинвестом и профильными учебными заведениями Новотроицка имеет многолетнюю историю. Мы всегда рады принять выпускников МИСиС и НПК, – отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. – Комбинат развивается, модернизируются производственные мощности, поэтому мы особенно заинтересованы в привлечении молодых  специалистов, знающих особенности производства и владеющих современными передовыми технологиями».


Вручение стипендий. Фото: пресс-служба АО «Уральская Сталь»

Программа выплаты именных стипендий от Металлоинвеста действует с 2004 года. Студенты базовых образовательных учреждений Уральской Стали имеют возможность получать вознаграждение  дважды в год по итогам первого и второго семестров. Критерии отбора стипендиатов – успеваемость и научная активность студента: участие в олимпиадах, конкурсах и конференциях.

«У нас действует ряд стипендиальных программ. Стипендия Металлоинвеста – самая крупная и долгосрочная. Компания рассматривает наших студентов, как потенциальный кадровый резерв, – подчеркнула директор НФ НИТУ «МИСиС»  Лариса Котова. – И данная стипендиальная программа – не только поощрение, но и хорошая возможность обратить внимание наших выпускников на перспективы работы на Уральской Стали, на уникальные возможности для профессионального и личностного роста».

«Всегда приятно, когда твои заслуги признают и отмечают. Именная стипендия – хороший стимул для нас. В нашей группе ее получают девять человек из одиннадцати, – рассказала студентка 4 курса НФ НИТУ Татьяна Парфенюк. – После получения диплома я планирую работать на Уральской Стали. В нашем регионе это, пожалуй, лучшее место для начала карьеры. Мы имеем возможность получить бесценный опыт, работая вместе с лучшими специалистами металлургического производства и реализовать свои карьерные устремления».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел