19 ноября 2017 • Вc • 08:21 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске суд не вынес окончательного решения по делу о результатах выборов и потере документов

Заседание вновь перенесли

1961 0
09.11.2016 Область
Здание Ленинского районного суда города Орска, 09.11.2016

Читайте также:

Сегодня, 9 ноября, в Орске прошло очередное слушание по делу о результатах выборов и потере документов на округе № 20 в Законодательное Собрание Оренбургской области. По итогам слушания никакого решения принято не было. 

На очередном заседании суда проводился опрос свидетелей и заинтересованных лиц. Их оказалось очень много, около 20 человек. Некоторым присутствующим на заседании пришлось остаться в коридоре, так как места в зале судебного разбирательства не хватило.

Слушание дела продолжалось более шести часов. При этом суду не удалось за это время выслушать все свидетелей по делу. Было принято решение перенести слушание на 10 ноября.


Владимир Гудомаров, 09.11.2016

Редакция Урал56.Ру обратилась за комментарием к Владимиру Гудомарову, члену партии КПРФ, который рассказал о ходе процесса:

— Прошел опрос свидетелей, опрос заинтересованных лиц. Я все еще настаиваю, что нарушения были. У стороны ответчика нет доказательств, что выборы состоялись. У них нет документов, которые это могут подтвердить.

Комментарий Василия Тишина, который одержал победу по итогам выборов на этом округе, получить не удалось.

Заседание суда продолжится уже завтра, 10 ноября. Напомним, что судебное разбирательство идет уже не первую неделю. Первое слушание состоялось еще 17 октября. Если поначалу суд рассматривал вопрос и вбрасывании бюллетеней, то теперь речь уже идет о краже избирательных документов самими депутатами. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел