18 декабря 2017 • Пн • 12:02 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

Если в Орске отменят результаты выборов в Заксоб, то пройдет повторное голосование

Комментарий Владимира Головырских

2114 0
09.11.2016 Область
Выборы в Орске, 18.09.2016

Читайте также:

В Орске в случае отмены результатов выборов по округу № 20 в Законодательное Собрание Оренбургской области, пройдет повторное голосование. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщил председатель Орского избиркома Владимир Головырских.

Напомним, что в Орске продолжаются судебные разбирательства по поводу того, что на избирательном участке по округу № 20 не могут найти документы, от которых мог зависеть исход выборов. Более того, по словам коммуниста Владимира Гудомарова, теперь и некоторых орских депутатов обвиняют в краже избирательных документов.  Кроме того, он считает, что результаты выборов были сфабрикованы.

Теперь суд должен разобраться в этом деле. Однако, по мнению председателя Орского избиркома Владимира Головырских, суду будет сложно принять решение.

—  Я полагаю, что из-за пропажи документов, суду сложно будет или даже невозможно, принять решение об отмене выборов на этом участке, – сказал Владимир Головырских.

Отметим, если все же суд отменит результаты выборов по округу № 20, то там пройдет повторное голосование. К слову, заседание суда состоится уже сегодня.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел