Урал56
16 июля 2018 • Пн • 04:09 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 22...+ 28°C $ 62.29 € 72.47

По центру Оренбурга проехали «Неуловимые», «Аврора» и «Броневик»

99-я годовщина Великой Октябрьской революции

1587 0
07.11.2016 Область
В Оренбурге отметили 99-ю годовщину Великой Октябрьской революции. 07.11.2016

Читайте также:
В Орске отметили 99-ю годовщину Великой Октябрьской революции

Сегодня, 7 ноября, в Оренбурге состоялись митинг и шествие, приуроченные к 99-й годовщине Великой Октябрьской революции. Шествие по улице Советской возглавили «Неуловимые», «Аврора» и «Броневик».

На площади имени Владимира Ленина начался праздничный митинг коммунистов областного центра. По словам организаторов, в митинге и шествии приняли участие около 200 человек, присутствовали депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области и городского Совета, а также представители общественных движений со схожими политическими взглядами. Помимо этого, на митинг коммунистов пришли горожане, представители 20 микрорайона, которые требовали строительства школы в своем районе.

На митинге было много молодежи

Стоит отметить, что на площади в этот день было много представителей двух возрастных категорий – пенсионеров и молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с молодежью. Оказалось, что они действительно являются сторонниками «левых» взглядов, и думают, что у России социалистическое будущее.

После окончания митинга большая часть собравшихся прошли колонной по улице Советской до набережной реки Урал. Шествие возглавили три конных наездника в форме времен гражданской войны, коммунисты называли их «Неуловимыми».

Многие оренбуржцы снимали шествие коммунистов на смартфоны

Помимо этого в колонне прошли два самоходных устройства — крейсер «Аврора» и «Броневик». Эти аппараты были собраны в прошлом году депутатом горсовета Денисом Батуриным. Они очень понравились демонстрантам и жителям города, которые фотографировали эти необычные транспортные средства. Среди таких оренбуржцев оказался заместитель главы города Оренбурга Ярослав Моисеев, которого мы встретили на перекрестке с улицей Володарского.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел