21 октября 2017 • Сб • 11:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Руководитель азербайджанской диаспоры Орска поделился подробностями жизни подозреваемого в убийстве женщины и ребенка

Рауф Гардашов арестован на 2 месяца

7984 0
07.11.2016 Область

Руководитель азербайджанской диаспоры Орска Чингиз Байрамалиев рассказал новые подробности о подозреваемом в убийстве женщины и ребенка Рауфе Гардашове.

Чингиз Байрамалиев рассказал, что обвиняемый был занят в сфере строительства, был тихим и спокойным молодым человеком. Глава диаспоры рассказал, что подозреваемый 6 лет состоял в гражданском браке с убитой женщиной:

 — Он был обычным работягой. 6 лет они вместе жили, он платил за съемную квартиру. Вроде нормально жили. Потом женщине дали квартиру как многодетной маме. Он рассказывал мне, что его оттуда выгнали.

Руководитель диаспоры добавил, что недавно Рауф Гардашов уехал в Азербайджан:

 — За пару дней до возвращения в Орск он позвонил мне и сказал, что у него возникли проблемы с документами в миграции, просил помощи. Я спросил у него, почему он хочет вернуться. Он сказал, что очень соскучился по дочери. Он вернулся в Орск, прошло 3-4 дня. И тут случилось такое.

Напомним, трагедия произошла 2 ноября в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся.

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. 3 ноября подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом, Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие.

Накануне, 5 ноября, удовлетворили ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Рауфа Гардашова арестовали на два месяца.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел