18 июня 2019 • Вт • 18:09
$ 64.32 € 72.11
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C
Ночью
+11°C

ФК «Оренбург» и ФК «Краснодар» сыграли вничью — 3:3

Оренбуржцы ушли от поражения и упустили победу

2132
06.11.2016 Область
Матч ФК «Краснодар» — ФК «Оренбург», 06.11.2016
Фото: Соцсети

Сегодня, 6 ноября, в Краснодаре состоялся матч 13-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Краснодар» и «Оренбург». Игра завершилась со счетом 3:3. Боевая ничья, шесть забитых мячей и два удаления — этот матч надолго запомнится любителям футбола.

Ранее эти клубы встречались лишь раз, и это случилось менее двух недель назад, 27 октября. Тогда команды встретились в рамках розыгрыша Кубка России. Основное время матча закончилось вничью, 2:2, а в дополнительное время сильнее был «Краснодар», 3:2. Перед этим матчем «Оренбург» был на 13 месте, имея 10 очков. Хозяева поля разместились на 7 месте имея 20 очков.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе; полузащита — Благо Георгиев, Роман Воробьев, Игорь Коронов, Вадим Афонин, Алексей Померко. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин.


Обзор матча

Первый тайм этого матча запомнится любителям спорта голевой феерией. Сразу пять забитых мячей за тайм – это редкое явление для футбола. Тем более, что «Оренбург» сумел собраться после неудачного старта и забить подряд три мяча за 16 минут. Счет в матче открыли хозяева поля, Маурисио Перейра отличился уже на 9 минуте, а на 11 минуте счет стал 2:0 в пользу «Краснодара», это Ари замкнул прекрасную передачу Виталия Калешина. После этого в игру включился «Оренбург». На 16 минуте отличился Сергей Бреев, на 22 минуте свой первый мяч в матче забил Владимир Полуяхтов, а через 10 минут он же замкнул передачу с углового Игоря Коронова. Как итог — 2:3 в пользу «Оренбурга» после 32 минут матча. После этого игра успокоилась, но события все равно продолжились. Сразу после третьего пропущенного мяча вратарь «Краснодара» Станислав Крицук попросил замену из-за травмы. На 45 минуте случилось удаление, Эбуэ Куасси на глазах у судьи ударил в лицо Артема Делькина, за это он получил прямую «красную карточку». Итог первого тайма – 2:3.

Второй тайм начался с атак «Краснодара», один из лидеров российского футбола хоть и играл в меньшинстве, но все же выступал дома. «Оренбург» решил сыграть на удержание мяча, отвечая контратаками. На 73 минуте главный арбитр матча удаляет защитника нашей команды Андрея Малых, который неоправданно опасно сделал подкат. На 75 минуте Александр Мартынович сравнивает счет в матче – 3:3. Концовка матча была очень нервной, оренбуржцы получили сразу три «желтые карточки», но смогли удержать боевую ничью. Итог матча – 3:3.

После этой ничьи ФК «Оренбург» набрал 11 очков и переместился с 13 на 12 место. Следующий матч команда проведет в Оренбурге 19 ноября против московского «Локомотива».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду 13 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел