18 октября 2017 • Ср • 12:30 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.20 € 67.29

Обвиняемого в убийстве женщины и ребенка в Орске заключат под стражу

Назначены необходимые экспертизы

2813 0
04.11.2016 Область

Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Рауфа Гардашова, обвиняемого в жестоком убийстве женщины и ребенка в Орске в доме по улице Добровольского.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, трагедия произошла 2 ноября в квартире жилого дома на улице Добровольского. По информации следователей, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Гардашов нанес женщине множество ударов ножом в область туловища и шеи, а также один удар ножом в шею своей 4-летней дочери. После этого мужчина скрылся.

Погибших обнаружили с колото-резаными ранами родственники. Вчера, 3 ноября, подозреваемого задержали во дворе одного из домов на улице Строителей. При этом, Рауф Гардашов пытался покончить жизнь самоубийством, однако затем набросился на сотрудника полиции, которому пришлось применить оружие.

Мужчину обвиняют по п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел