26 сентября 2018 • Ср • 16:10 Сегодня: + 12...+ 19°C Завтра: + 9...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

В Оренбурге завершено расследование дела об убийстве «солнечного человека»

Обвиняемый признан вменяемым

2516
02.11.2016 Область

В Оренбурге завершено расследование дела об убийстве «солнечного человека».

По версии следствия, 49-летний обвиняемый вечером 30 сентября, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры нанес телесные повреждения мужчине с синдромом Дауна. После чего, обвиняемый  пошел домой, узнал он о гибели «Игорька» от соседей и из СМИ.

Следователи проверяли версию причинения смерти по неосторожности, но она не нашла своего подтверждения. Кроме того, эксперты установили, что обвиняемый нанес «солнечному человеку» не менее шести ударов и прыжков ногами в область спины, лица и головы.

В отношении обвиняемого также провели психолого-психиатрическую экспертизу, результаты которой не препятствуют привлечению мужчины к уголовной ответственности. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что после случившегося жители областного центра даже собирали подписи под петицией, требующей по всей строгости закона наказать убийц «солнечного человека».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел