Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:37 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Жители Орска почти два дня не могли положить деньги на карту Сбербанка

Официальный комментарий банка

2161
02.11.2016 Область
Терминал в Сбербанке. Орск, 2.11.2016

Жители Орска вчера и сегодня не могли положить деньги на карту Сбербанка через терминалы в отделениях банка. Как выяснилось, это было связано со сбоем работы оператора связи.

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска, которые сообщили, что вчера и сегодня в отделениях Сбербанка невозможно было положить деньги на карту. Чтобы узнать, с чем это связано, журналисты портала Урал56.Ру выслали официальный запрос в пресс-службу Оренбургского отделения Сбербанка.

Там пояснили, что частичные затруднения в работе некоторых устройств самообслуживания, расположенных в Восточном Оренбуржье, были вызваны краткосрочным сбоем в работе оператора связи, обслуживающего устройства. Однако в настоящий момент все устройства самообслуживания банка работают в штатном режиме. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел