25 ноября 2017 • Сб • 09:03 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбурге отменили заседание горсовета

Официальные и неофициальные причины

1529 0
02.11.2016 Область
Заседание Оренбургского городского Совета

В Оренбурге заместитель председателя Оренбургского городского Совета Ольга Березнева отменила предстоящее заседание горсовета. Редакции Урал56.Ру стали известны официальные и неофициальные причины этого решения.

В редакцию Урал56.Ру поступил документ из Оренбургского городского Совета, в котором сообщается, что очередное одиннадцатое заседание горсовета было отменено. По имеющейся информации, оно должно было состояться 15 ноября.

Постановление заместителя председателя Оренбургского Горсовета

Как сообщает наш источник в Оренбургском городском Совете, в 2016 году запланировано еще два заседания, в конце ноября состоится отчет главы города Оренбурга Евгения Арапова перед депутатами, а в декабре 2016 года — заседание, на котором будет принят бюджет Оренбурга на 2017 год.

По официальной информации, которой поделились депутаты горсовета, следует, что 11-ое очередное заседание было отменено из-за небольшого количества проектов (их было всего три).

Есть еще одна, неофициальная, версия отмены заседания в том, что Ольгу Березневу все еще не утвердили в должности председателя Оренбургского городского Совета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел