23 ноября 2017 • Чт • 16:21 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Ночная хоккейная лига написала письмо Владимиру Путину в поддержку Олега Пивунова

100 хоккеистов-любителей обратились и к Владиславу Третьяку

2475 0
01.11.2016 Область
Владимир Путин в Оренбурге. Фото: пресс-служба правительства области

Оренбургские хоккеисты Ночной хоккейной лиги обратились за поддержкой к президенту России Владимиру Путину и президенту Федерации хоккея Владиславу Третьяку. Они просят защитить Олега Пивунова, отстраненного от должности министра физической культуры, спорта и туризма.




Письмо хоккеистов НХЛ президенту России Владимиру Путину

Игроки ведущей российской любительской спортивной организации считают, что все действия правоохранительных органов и средств массовой информации являются травлей в отношении Олега Пивунова.

По словам хоккеистов, Ночная лига в Оренбургской области существует и успешно работает только благодаря Олегу Пивунову, который сейчас находится под домашним арестом. 

Напомним, что сам президент Владимир Путин инициировал создание НХЛ, и он сам участвовал в турнирах Лиги.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел