21 ноября 2017 • Вт • 04:09 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Оренбургской области назначили временно исполняющего обязанности министра физической культуры

Геннадий Лискун занял место Олега Пивунова

1784 0
01.11.2016 Область
Геннадий Лискун. Фото: www.minsportturizm.orb.ru

На период временного отстранения Олега Пивунова от должности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области обязанности временно исполняющего возложили на Геннадия Лискуна.

С 1 ноября 2016 года по указу губернатора Оренбургской области Геннадий Лискун официально назначен исполняющим обязанности министра физической культуры, спорта и туризма региона. Ранее он занимал должность начальника управления организационной работы и туризма министерства физической культуры, спорта и туризма региона.

Напомним, что Олег Пивунов сейчас находится под домашним арестом. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов и ряде финансовых преступлений.


Читайте по теме:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел