21 ноября 2017 • Вт • 04:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Жителя Новосергиевки обвиняют в насилии в отношении сотрудника полиции

Мужчина предстанет перед судом

932 0
01.11.2016 Область
Стела на въезде в Новосергиевский район

Жителя поселка Новосергиевка обвиняют в угоне автомобиля и насилии в отношении сотрудника полиции. Мужчина предстанет перед судом.

По версии следствия, вечером 5 сентября обвиняемый находился в нетрезвом состоянии  недалеко от строящейся АЗС.  Без цели хищения, воспользовавшись ключом, оставленным в салоне автомобиля ВАЗ-2114, он запустил двигатель и уехал с места.  Двигаясь  по улице  Партизанской,  мужчина не справился с управлением, после чего автомобиль врезался в дорожный знак и опрокинулся.  С места ДТП нарушитель скрылся.

Установив его личность, сотрудник полиции предложил оформить необходимые документы. Однако обвиняемый пытался избить полицейского, оскорбил его и угрожал применением насилия в отношении него, и его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По данным следствия, мужчина в июне 2016 года освободился из мест лишения свободы по отбытии срока наказания.  

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел