ХитФМ
20 января 2019 • Вc • 08:20
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-11°C
Днем
-7°C
Вечером
-6°C

ФК «Оренбург» в дополнительное время проиграл «Краснодару» в Кубке России со счетом 3:2

Оренбуржцы дважды вели в матче

1662
27.10.2016 Область
ФК «Оренбург» в атаке. Краснодар, 27.10.2016

Сегодня, 27 октября, в Краснодаре состоялся матч 1/8 финала Кубка России по футболу между ФК «Краснодар» и ФК «Оренбург». Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. Оренбуржцы дважды вели в счете, но уступили в дополнительное время.

Эта встреча прошла на новом стадионе «Краснодар». Этот матч стал всего четвертым в истории новейшего стадиона России, который считается одним из самых красивых в стране.


Красавец стадион «Краснодар»

Всего три дня назад, 24 октября, ФК «Оренбург» провел сложнейший матч в Санкт-Петербурге против «Зенита». Видимо, из-за этого главный тренер Роберт Евдокимов произвел несколько изменений в основном составе. «Оренбург» вышел на поле в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. На линии полузащиты были Якуба Бамба, Дмитрий Ефремов, Роман Воробьев, Вадимом Афониным и Сергей Бреев. Роль единственного нападающего в стартовом составе исполнил полузащитник Игорь Коронов. В ходе матча произошло несколько замен.

Первый тайм прошел с небольшим территориальным и игровым преимуществом ФК «Краснодара», футболисты этой команды первые 15 минут прижали оренбуржцев к собственным воротам и смогли создать несколько опасных моментов. После 15 минуты ситуация на поле выровнялась, «Оренбург» стал чаще владеть мячом, игроки атаки смогли несколько раз пробить по воротам соперника. В целом обе команды смогли показать хороший и скоростной футбол. Итог первого отрезка − 0:0.

Второй тайм вновь начался с атак «Краснодара». Однако первым забил «Оренбург». На 55 минуте оренбуржцы разыграли угловой очень необычным образом, к чему хозяева поля не были готовы, Сергей Бреев – 0:1. Но радость от гола была не долгой, уже на 57 минуте счет в матче сравнял Андреас Гранквист, 1:1. Еще через 3 минуты свой очередной гол со штрафного забил полузащитник «Оренбурга» Павел Нехайчик, и всего через 7 минут в очередной раз «Краснодар», усилиями Марата Измайлова, сравнивает счет – 2:2. Как итог четыре забитых мяча всего за 12 минут – большая редкость для футбола. После этих сумасшедших минут игра успокоилась, хозяева поля чаще владели мячом, но не рисковали, пытались забить в одной из оппозиционных атак. Оренбуржцы пытались действовать на контратаках, но хозяева поля были крайне внимательны. Основное время матча закончилось со счетом 2:2, а по правилам кубковых матчей были назначены два дополнительных тайма по 15 минут.

Основное время матча завершилось вничью – 2:2

В дополнительное время сказалось то, что «Оренбург» лишь три дня назад сыграл свой последний матч, сил еще на 30 минут нашим футболистам не хватило. На 101-минуте Андреас Гранквист забил свой второй мяч в матче, 3:2. А уже через несколько минут произошло удаление Адесойе Ойеволе, который в неоднозначной ситуации получил вторую «желтую» карточку. Играя в меньшинстве, в гостях, а также против более опытной команды, оренбуржцы не смогли переломить ход встречи. Итог матча – поражение со счетом 3:2.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет 31 октября дома на стадионе «Газовик». Соперником станет самарский ФК «Крылья Советов». Билеты на матч можно купить в кассах города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел