22 февраля 2018 • Чт • 18:10 Сегодня: -12... -8°C Завтра: -14... -8°C $ 56.65 € 69.81

В Оренбургской области введен третий «желтый» уровень террористической опасности

Соответствующий указ подписал Юрий Берг

9098 0
27.10.2016 Область

В Оренбургской области введен третий «желтый» уровень террористической опасности. Соответствующий указ подписал глава региона Юрий Бергсообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».

Как пишет СМИ, это информация им стала известна из собственных источников. Более того, ее подтвердили в администрации Оренбурга, но не сообщили подробности.

По данным радиостанции,  предупреждение о введении высокого уровня террористической опасности на три дня получила компания «Оренбург Водоканал». В пресс-службе полиции сказали, что они не в курсе распоряжения. В МЧС от комментариев отказались, пояснив, что у них нет информации о подобном указе губернатора. Получить комментарий от пресс-службы руководства региона журналистам пока не удалось. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел