23 ноября 2017 • Чт • 16:25 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

МВД России прокомментировало сокращение штата сотрудников более чем на 160 тыс. человек

Людей увольнять не будут

2081 0
27.10.2016 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

МВД России прокомментировало корреспондентам Урал56.Ру сообщения, появившиеся в СМИ, о сокращении штата своих сотрудников на более чем 163 тысячи человек.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому штат МВД должен сократиться более чем на 163 тысячи человек. То есть, в новой редакции указа речь идет лишь о 904 871 единице, тогда как сейчас численный штат находится на уровне в 1 067 876 единиц.

Для выяснения ситуации корреспонденты Урал56.Ру обратились в УМВД России по Оренбургской области, однако ответить на вопросы о сокращении сотрудников в ведомстве не смогли, сославшись на то, что это не входит в компетенцию региона. Поэтому за комментарием мы обратились в Министерство внутренних дел РФ.

Оказалось, что сокращение сотрудников связано с реорганизацией отделений ведомства и созданием такой структуры как Национальная гвардия Российской Федерации. Таким образом, часть сотрудников МВД России выведут из состава ведомства и переведут в новую структуру. При этом люди не лишатся работы, их не уволят со службы. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел