23 ноября 2017 • Чт • 16:22 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге участника преступной группы приговорили к 12 годам лишения свободы

Приговор вступил в силу

1013 0
27.10.2016 Область
Оренбургский областной суд

В Оренбурге участника преступной группы «Близнецы» О. Х. Ерматова приговорили к 12 годам лишения свободы. Мужчину признали виновным в совершении тяжких преступлений.
 
Преступная группа занималась вымогательством на Привокзальной площади Оренбурга летом 2012 года. Члены ОПГ  под угрозами навязывали криминальное покровительство таксистам,  которые занимались междугородними перевозками по области.

Районный суд назначил Ерматову  наказание в виде лишения свободы сроком  на 12 лет и штраф в размере 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  Однако осужденный обжаловал приговор, ссылаясь на то, что не является причастным к деятельности группы и преступлениям.

В итоге судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила приговор без изменения, а  жалобы  Ерматова и его адвоката не удовлетворили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел