20 ноября 2017 • Пн • 01:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Четыре семьи из Оренбургской области участвуют во всероссийском конкурсе

Голосуйте за земляков!

1414 0
27.10.2016 Область


Семьи-участники

Четыре семьи из Оренбургской области принимают участие во Всероссийском конкурсе «Семья года-2016». Регион представляют семьи Башбаевых из Адамовского района, Барденцевых из Гая, Антоновых из Первомайского района и Максимовых из Оренбурга.

Отметим, что участники от Оренбуржья — это победители всевозможных региональных и муниципальных конкурсов.

Организаторы ввели номинацию «Народная симпатия», победителем в ней станет та семья, которая наберет больше всего голосов на портале «Я-родитель». Голосование продлится до 15 ноября, а уже 20 ноября определится лидер.

Участники подготовили свои видео-презентации. Смотрите и отдавайте свой голос самой лучшей семье!

Семья Барденцевых в своем ролике в стихотворной форме продемонстрировала, как дружно они живут: сажают деревья, занимаются домашним хозяйством и участвуют в конкурсах. Они знают точно, какое большое искусство «быть мамой и папой».


Видеопрезентация семьи Барденцевых

Следующий видеоролик от оренбуржцев начинается со слов «Семья – хранитель традиций», Башбаевы продемонстрировали как они чтут и хранят традиции, как живут отцы и дети, как они любят и уважают друг друга.


Видеопрезентация семьи Башбаевых

Семья Максимовых в свой ролик включила рассказ о секретах счастливой совместной жизни, видео с выступлений и о множестве других своих увлечений.


Видеопрезентация семьи Максимовых

Семья Антоновых также поведала в видеоролике о своем быте, домашних заботах, творчестве и семейном взаимопонимании.


Видеопрезентация семьи Антоновых

Голосуйте за лучшую семью!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел