Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 09:30 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Директор ВЭС Владимир Кирпичников ушел с поста по собственному желанию

Предприятие временно возглавил Александр Сайко

3155
26.10.2016 Область
Владимир Кирпичников

Читайте также:

Директор Восточного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» Владимир Кирпичников ушел с поста по собственному желанию. 

В «Оренбургэнерго» корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что исполняющим обязанности руководителя предприятия временно назначен главный инженер Восточного производственного отделения Александр Сайко.


Александр Сайко

Напомним, Владимир Кирпичников несколько месяцев назад стал фигурантом служебной проверки по подозрению в отмывании денег и уходе от налогов. После ее окончания руководитель ВЭС был привлечен к дисциплинарной ответственности. Кроме того, он полностью возместил установленный материальный ущерб.  

Кстати, в августе 2016 года, в Орске открыли Доску почета Ленинского района, на которую попали и «Восточные электрические сети» в лице директора Владимира Кирпичникова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел