Дневники TEVY Dance Grand Prix запустили на телевидение

26.10.2016
1927

TEVY Dance Grand Prix

Читайте по теме:
В Оренбурге идет подготовка к Международной ассамблее по хореографическому искусству. Старт проекта намечен на 4 ноября, но уже сейчас организаторы готовы приоткрыть завесу тайн конкурса в дневниках TEVY Dance Grand Prix. Их уже транслируют в эфире один из городских каналов.



Конкурс в областном центре проходит уже в третий раз. И за этого время более 150 коллективов из России, Украины, Казахстана, стран дальнего и ближнего зарубежья показали свое мастерство оренбургским зрителям. 

Исполнительный директор TEVY Art Group Виталий Томин рассказал, сколько заявок на участие подали танцевальные коллективы:

— Не только из ближнего зарубежья, открою секрет, едут к нам и издалека: из европейского союза, с азиатской стороны. На данный момент 6 стран принимает участие, то есть если в прошлые годы было 4 страны, то в этом уже 6. Но на данный момент могу приоткрыть тайну, чисто танцевального времени по заявкам — 7 часов и несколько минут. Только танцы, безостановочно. 

На вопрос о том, что самое важное в TEVY Dance Grand Prix, Виталий Томин ответил:

— Талант мало кто готов поддерживать, мы готовы это делать, потому что мы считаем, что талант и творчество — это главные движущие силы всего. Без творчества не может быть любви. Без творчества не может быть красивой жизни. Без творчества не может быть наслаждения, а если к этому прилагается талант и работа, то это получатся шедевральное искусство. На века. 


Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
26.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел