23 февраля 2020 • Вc • 11:45
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-9°C

«Оренбург» с минимальным счетом проиграл в гостях «Зениту» (Санкт-Петербург)

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
24.10.2016
1223
Стадион «Петровский»

Сегодня, 24 октября, в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» прошел матч 11-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Оренбург». Игра закончилась поражением оренбургской команды со счетом 1:0.

ФК «Оренбург» приехал в северную столицу с хорошим настроением, так как в предыдущем туре наша команда одержала первую победу в сезоне. Команда начала матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. Линия полузащиты была представлена Благо Георгиевым, Павлом Нехайчиком, Игорем Короновым, Вадимом Афониным и Алексем Померко. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин. В ходе матча произошло несколько замен.

В первом тайме игра прошла с большим преимуществом футболистов «Зенита». Они чаще владели мячом и достаточно часто создавали опасные моменты, а одна из контратак закончилась голом в ворота «Оренбурга». На 17-ой минуте Роберт Мак завершил результативным ударом молниеносную контратаку хозяев поля. Оренбуржцы дважды опасно атаковали ворота соперника, но Артему Делькину и Игорю Коронову акцентировано пробить головой не удалось. Как итог первого тайма 1:0 в пользу хозяев.

В первой половине второго тайма скорость игры немного упала, «Зенит» оппозиционно атаковал, «Оренбург» пытался отвечать контратаками. Самый опасный момент был на 65-ой минуте. Игорь Коронов почти вышел на рандеву с голкипером, но защитник Николас Ломбертс в самый последний момент выбил мяч за лицевую. После 70-ой минуты мячом в основном владели оренбуржцы, видимо, «сине-бело-голубые» из-за плотного графика игр, с учетом матчей в еврокубках, подустали и сознательно отдали мяч сопернику. Наши футболисты много комбинировали на флангах, было сделано несколько опасных навесов в штрафную. Но, к сожалению, забить оренбуржцам так и не удалось. Итоговый счет матча так и остался 1:0 в пользу «Зенита».

Несмотря на поражение, «Оренбург» показал достойную игру против такого именитого соперника. К сожалению, нашим футболистам вновь не удалось реализовать имеющиеся опасные моменты.

После этого матча наша команда осталась на пятнадцатом месте. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Оренбурге 31 октября против самарских «Крыльев Советов», которые занимают последнее место в турнирной таблице.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.10.2016 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел