19 апреля 2019 • Пт • 09:43
$ 64.07 € 72.24
Сейчас:
+2°C
Днем
+8°C
Вечером
+4°C

Оренбургский «Нефтяник» потерпел поражение от «Югра-Самотлор»

Счет в матче 1:3

901
23.10.2016 Область
Оренбургский блок

Накануне, 22 октября, в Оренбурге в СК «Олимпийский» состоялся матч мужской Суперлиги по волейболу между ВК «Нефтяник» (Оренбург) и ВК «Югра-Самотлор» (Нижневартовск). Игра закончилась победой гостей со счетом 1:3.

Оренбургский клуб не очень удачно начал этот сезон, что нельзя сказать о «Самотлоре», который смог одержать 3 победы в 4 матчах. В этой встрече гости были безусловными фаворитами, что они и доказали в игре.

Первый сет неожиданно взял «Нефтяник». Хорошая игра на блоке, отличные подачи, к тому же соперники слишком много ошибались при исполнении своих подач. К сожалению, в трех последующих сетах гости смогли сломить сопротивление хозяев площадки. Как итог победа «Самотлора» со счетом 1:3 (25:19, 18:25, 23:25, 18:25).

Пресс-конференция

Главный тренер ВК «Югра-Самотлор» Юрий Мельничук:
− Готовясь к сегодняшнему матчу, знали, что Оренбург играет здорово, их основной козырь – подача. В первой партии они это доказали. Сначала мы никак не могли справиться с соперником, но в дальнейшем игру наладили. Прежде всего, удачно сыграли на блоке. Спасибо команде, что не сломались после первой партии. Хочу похвалить Оренбург за отличную организацию матча, за хорошую поддержку болельщиками своей команды. Игра была интересная, мы добились хорошего результата.

Главный тренер ВК «Нефтяник» Владимир Терентьев: − Мы играем серию домашних игр и если честно в сегодняшней встрече мы рассчитывали на другой результат. Это игра, если бы заранее можно было расписать чемпионат и воплотить все задумки в жизнь, тогда было бы не интересно. Поражение для нас обидное, но я уверен, что мы найдем в себе силы не опускать руки и бороться дальше. Весь чемпионат еще впереди. Пока что мы имеем одну победу на выезде, осталось теперь вернуться к старой традиции − побеждать дома.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?

Река Урал, объездная дорога поселок Никель – поселок Вокзальный  
 2 (100%)
Река Орь, поселок Форштадт  
0 (0%)
Река Урал, поселок Мостострой  
0 (0%)
Паводок
р. Урал
Орск
113 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,40 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет 5 апреля в Орске отключат воду Перейти в раздел