24 октября 2017 • Вт • 08:48 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Глава Орска Сергей Сухарев может уйти в отставку

Отпуск градоначальника затянулся

3013 0
20.10.2016 Область

Выйдет ли глава Орска Сергей Сухарев из отпуска? До сих пор на этот вопрос нет однозначного ответа. Сегодня, 20 октября, вновь появилась информация об отставке.

Что интересно: некоторое время назад слух о возможной отставке градоначальника поступил сразу в несколько СМИ города. Тогда пресс-секретарь главы Орска Анна Бусырева эту информацию опровергала, заявляя, что Сергей Николаевич находится в отпуске, однако ни 10 октября, ни 17 октября он из него так и не вышел.

Последние несколько дней редакционные источники сообщают, что Сергей Николаевич все-таки подал заявление об уходе, оно находится на подписи у губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Однако в администрации города эти слухи пока не комментируют, в правительстве региона подтверждение или опровержение получить не удалось.

Если же глава города все же уйдет в отставку, его обязанности, согласно действующему уставу, будет его первый заместитель Олег Николаенко. Однако неизвестно, надолго ли, так как решение о назначении градоначальника будут принимать депутаты, как это и было в 2015 году.

Отметим, что 11 октября 2016 года ушел с должности начальник управления по связям с общественностью администрации Орска Алексей Хабаров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел