21 ноября 2017 • Вт • 04:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

На Гайском ГОКе прошли учения МЧС

Эвакуировали двух пострадавших

878 0
20.10.2016 Область
Учения на Гайском ГОКе

В Гайском городском округе в подземном руднике ПАО «Гайский ГОК» прошло совместное учение подразделений филиала «Копейский военизированный горноспасательный отряд» ФГУП «ВГСЧ» с ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Согласно легенде, в результате проведения огневых работ в шахте «Эксплуатационная» на отметке «+20» произошло возгорание и задымление вышерасположенных отметок.


Учения на Гайском ГОКе

По звонку диспетчера на место происшествия направили пожарно-спасательную часть №28 и подразделения филиала «Копейский ВГСО» ФГУП «ВГСЧ». Они установили пожарную автоцистерну (АЦ-40) на пожарный гидрант с подачей стволов звеньями газодымозащитной службы. Также проверили отметку «+26» с целью обнаружения возможных очагов возгорания. Кроме того, на учениях отработали действия по поиску работников, пропавших на отметках «+54» и «+83» копера шахты «Эксплуатационная».

В ходе разведки обнаружили двух пострадавших в состоянии клинической смерти. На  месте им оказали первую помощь, после чего их эвакуировали и передали врачам скорой помощи.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел