9 августа 2022 • Вт • 00:55
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Футболист «Оренбурга» Павел Нехайчик стал лучшим игроком 10-го тура РФПЛ

19.10.2016
1529
Павел Нехайчик бежит забивать свой третий гол в матче с «Томью»

Лучшим игроком прошедшего 10-го тура Российской Футбольной Премьер-лиги, по итогам голосования болельщиков, стал футболист «Оренбурга» Павел Нехайчик. Такого достижения оренбургские футболисты достигли впервые.

В домашней встрече с «Томью» оренбургский полузащитник с белорусским паспортом отметился тремя забитыми мячами. В результате этого ФК «Оренбург» смог одержать свою первую победу в Чемпионате России и уйти с последнего места в турнирной таблице.

Стоит отметить, что Павел Нехайчик три предыдущих сезона провел именно в ФК «Томь» и перешел в оренбургский футбольный клуб лишь этим летом. Павел Нехайчик, отдавая должное футболистам сибирской команды, праздновать свои голы не стал.

 — Всегда приятно забивать, вне зависимости от того один, два или три гола, но у меня двоякие ощущения. В Томске я провел достаточно долгий промежуток времени. Хочется радоваться и немного грустно, что так получилось, − рассказал корреспонденту телеканала «Наш Футбол» после матча Павел Нехайчик.

В итоге за Павла Нехайчика проголосовали более 6 тысяч человек, что составило примерно 31% от общего числа проголосовавших. Он смог обойти таких именитых игроков, которые также приняли участие в опросе телеканала «Наш Футбол», как Олег Шатов из «Зенита», Зе Луиш из «Спартака» и Василий Березуцкий из ЦСКА.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел