Возьми Dance с собой!
2 октября 2022 • Вc • 08:37
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+7°C
Днем
+13°C
Вечером
+11°C

Альберт Арзуманян отрицает свою причастность к убийству полицейского Евгения Никулина

19.10.2016
4935

Видео: Телеканал «Регион»

Читайте по теме:

Альберт Арзуманян отрицает свою причастность к убийству полицейского Евгения Никулина. Такое заявление он сделал на заседании Ленинского районного суда Оренбурга. Суд принял решение отправить его под домашний арест.

Напомним, что правоохранительные органы задержали уже троих подозреваемых в деле об угоне Mercedes. Николай Бышкин и Игорь Макаров признали свою вину, второй — главный фигурант в деле об убийстве. Пока следствие разыскивает четвертого подозреваемого в деле об угоне — Александра Дворника.

Несмотря на то, что следствие уже предъявило обвинение в убийстве Игорю Макарову, который сознался в преступлении, именно Альберт Арзуманян, по мнению общественности, совершил противоправное деяние.

Корреспондентам телекомпании «Регион» удалось пообщаться с молодым человек. Альберт Арзуманян заявил журналистам: «Пришел доказать, что я к этой ситуации не причастен».

Сейчас адвокат подозреваемого пытается доказать, что его подзащитный виновен лишь по статье «Укрывательство преступлений». В этом случае Арзуманяну грозит до двух лет лишения свободы или штраф в размере 200 тыс. руб.

Следствие придерживается мнения, что Арзуманян все же причастен к угону автомобиля. Правоохранители все еще выясняют обстоятельства преступления. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
19.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел