Владимир Пучков сократил Управление аппарата министра МЧС России

17.10.2016
2400

Владимир Пучков в Оренбурге, 14.10.2016. Фото: пресс-служба правительства


Глава МЧС России Владимир Пучков сократил Управление аппарата министра МЧС России, а также потребовал подобных действий от региональных центров.

По мнению министра, приоритет должен ставиться на укомплектование боевых дежурных караулов, всех реагирующих подразделений, которые реально занимаются защитой жизни и здоровья людей.

— Структура МЧС России будет совершенствоваться, но без организационно-штатных изменений в реагирующих подразделениях, пожарных отрядах, караулах и в боевых подразделениях, – сообщил министр Владимир Пучков.

Кроме того, по его словам, в настоящее время уже сокращено Управления аппарата министра МЧС России, а новые структуры создавать не будут.

— На уровне Главных управлений никаких изменений не будет, за исключением контрольно-надзорной деятельности, реформирование которой осуществляется уже на протяжении трех лет, – отметил глава ведомства.

Кстати, такие заявления Владимир Пучков сделал во время своего рабочего визита в Оренбург, который состоялся 14 октября, пишет пресс-служба МЧС России.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
17.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел