24 ноября 2017 • Пт • 14:26 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Владимир Пучков сократил Управление аппарата министра МЧС России

Глава ведомства требует подобного от регионов

2037 0
17.10.2016 Область

Владимир Пучков в Оренбурге, 14.10.2016. Фото: пресс-служба правительства


Глава МЧС России Владимир Пучков сократил Управление аппарата министра МЧС России, а также потребовал подобных действий от региональных центров.

По мнению министра, приоритет должен ставиться на укомплектование боевых дежурных караулов, всех реагирующих подразделений, которые реально занимаются защитой жизни и здоровья людей.

— Структура МЧС России будет совершенствоваться, но без организационно-штатных изменений в реагирующих подразделениях, пожарных отрядах, караулах и в боевых подразделениях, – сообщил министр Владимир Пучков.

Кроме того, по его словам, в настоящее время уже сокращено Управления аппарата министра МЧС России, а новые структуры создавать не будут.

— На уровне Главных управлений никаких изменений не будет, за исключением контрольно-надзорной деятельности, реформирование которой осуществляется уже на протяжении трех лет, – отметил глава ведомства.

Кстати, такие заявления Владимир Пучков сделал во время своего рабочего визита в Оренбург, который состоялся 14 октября, пишет пресс-служба МЧС России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел