17 ноября 2017 • Пт • 22:48 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

Оренбургский «Нефтяник» потерпел поражение от уфимского «Урала» в домашнем матче

Счет игры — 1:3

1051 0
17.10.2016 Область
Волейбольный матч «Нефтяник» — «Урал»

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Олимпийский» прошел матч между волейбольными командами «Нефтяник» и «Урал» в рамках волейбольной суперлиги. Победа осталась за уфимскими соседями.

Вести в игре «Урал» начал с первых минут. «Нефтяник» сравнял счет, благодаря слаженным действиям Дмитрия Полякова и Сергея Анойкина. Счет сравнялся 4:4. К концу первой партии уфимцам снова удалось перехватить инициативу — 25:22.

В начале второй партии Игнатьев и Поляков из «Нефтяника» обрабатывают сложнейший мяч, и счет становится 3:2 в пользу местной команды. Оренбуржцы завершили партию красивым эйсом Р. Егорова, который принес команде счет 25:23


Волейбольный матч «Нефтяник» — «Урал»

Несмотря на упорную борьбу, оренбургские игроки уступили гостям в  третьей части игры со счетом 25:22. По итогам четвертой партии «Урал» вел в счете 25:12. Гости из Уфы одержали уверенную победу и заработали 3 очка. 


Борис Гребенников, главный тренер ВК «Урал»

Борис Гребенников, главный тренер ВК «Урал» (Уфа): 

— Хочется поблагодарить моего коллегу за матч, за борьбу. Игра была напряженной. Сегодня сыграли роль небольшие нюансы мы были удачливее. Решающей стала третья партия. Она предопределила, как развернется борьба в дальнейшем. На данный момент у нас в игре еще достаточное количество брака, многого не хватает, в том числе и сыгранности. Мы создаем проблемы себе сами, но уже что-то прорисовывается. Коллектив начинает дышать, жить. Мы с оптимизмом смотрим в будущее.


Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник»

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник» (Оренбург): 

— К сожалению, мы сегодня не смогли выиграть, но, тем не менее, мы показывали интересную игру на протяжении трех партий. Четвертая партия нам не удалась, соперник сразу ушел в отрыв. Борис Гребенников: Хочется поблагодарить моего коллегу за матч, за борьбу. Игра была напряженной. Сегодня сыграли роль небольшие нюансы, мы были удачливее. Решающей стала третья партия, она предопределила, как развернется борьба в дальнейшем. На данный момент у нас в игре еще достаточное количество брака, многого не хватает, в том числе и сыгранности. Мы создаем проблемы себе сами, но уже что-то прорисовывается. Коллектив начинает дышать, жить. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Ждем восстановления наших доигровщиков Тимофеева и Козлова. В них видим потенциал для усиления игры. Много над чем еще предстоит работать. Думаю, мы добавим, и результат станет лучше.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел