14 ноября 2018 • Ср • 01:54 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Оренбургский «Нефтяник» потерпел поражение от уфимского «Урала» в домашнем матче

Счет игры — 1:3

1181
17.10.2016 Область
Волейбольный матч «Нефтяник» — «Урал»

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Олимпийский» прошел матч между волейбольными командами «Нефтяник» и «Урал» в рамках волейбольной суперлиги. Победа осталась за уфимскими соседями.

Вести в игре «Урал» начал с первых минут. «Нефтяник» сравнял счет, благодаря слаженным действиям Дмитрия Полякова и Сергея Анойкина. Счет сравнялся 4:4. К концу первой партии уфимцам снова удалось перехватить инициативу — 25:22.

В начале второй партии Игнатьев и Поляков из «Нефтяника» обрабатывают сложнейший мяч, и счет становится 3:2 в пользу местной команды. Оренбуржцы завершили партию красивым эйсом Р. Егорова, который принес команде счет 25:23


Волейбольный матч «Нефтяник» — «Урал»

Несмотря на упорную борьбу, оренбургские игроки уступили гостям в  третьей части игры со счетом 25:22. По итогам четвертой партии «Урал» вел в счете 25:12. Гости из Уфы одержали уверенную победу и заработали 3 очка. 


Борис Гребенников, главный тренер ВК «Урал»

Борис Гребенников, главный тренер ВК «Урал» (Уфа): 

— Хочется поблагодарить моего коллегу за матч, за борьбу. Игра была напряженной. Сегодня сыграли роль небольшие нюансы мы были удачливее. Решающей стала третья партия. Она предопределила, как развернется борьба в дальнейшем. На данный момент у нас в игре еще достаточное количество брака, многого не хватает, в том числе и сыгранности. Мы создаем проблемы себе сами, но уже что-то прорисовывается. Коллектив начинает дышать, жить. Мы с оптимизмом смотрим в будущее.


Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник»

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник» (Оренбург): 

— К сожалению, мы сегодня не смогли выиграть, но, тем не менее, мы показывали интересную игру на протяжении трех партий. Четвертая партия нам не удалась, соперник сразу ушел в отрыв. Борис Гребенников: Хочется поблагодарить моего коллегу за матч, за борьбу. Игра была напряженной. Сегодня сыграли роль небольшие нюансы, мы были удачливее. Решающей стала третья партия, она предопределила, как развернется борьба в дальнейшем. На данный момент у нас в игре еще достаточное количество брака, многого не хватает, в том числе и сыгранности. Мы создаем проблемы себе сами, но уже что-то прорисовывается. Коллектив начинает дышать, жить. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Ждем восстановления наших доигровщиков Тимофеева и Козлова. В них видим потенциал для усиления игры. Много над чем еще предстоит работать. Думаю, мы добавим, и результат станет лучше.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел