24 октября 2017 • Вт • 07:04 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске виновника смертельного ДТП приговорили к 6 годам лишения свободы

В аварии погибли два человека и один пострадал

1704 0
17.10.2016 Область
Фото с места происшествия: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Читайте также:
В Орске в ДТП погибли водитель и девушка-пассажир

Накануне в Орске вынесли приговор 58-летнему Юрию Лебединскому, которого признали  виновным в ДТП, произошедшем в марте 2016 года на улице Призаводской. Мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы.

В суде установлено, что в марте 2016 года Лебединский, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, выехал на встречную полосу, где его автомобиль занесло, и он столкнулся с «Таврией». В результате происшествия погибли два человека и один пострадал. Водитель и 22-летняя пассажирка «Таврии» получили тяжелые травмы и скончались в городской больнице. Еще один пассажир автомобиля получил тяжкие увечья.

Лебединского приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд на три года лишил его права управлять транспортными средствами. Приговор суда в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел