24 ноября 2017 • Пт • 14:15 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Глава МЧС России вручил Оренбургской области две пожарные машины и техническое вооружение

По госзаказу поставлены снегоболотоходы и снегоходы «Тайга Патруль»

1125 0
17.10.2016 Область

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

Глава МЧС России Владимир Пучков вручил ГУ МЧС России по Оренбургской области две пожарные машины и пожарно-техническое вооружение. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, рабочий визит министра состоялся в пятницу, 14 октября. Владимир Пучков проверил готовность региона к реагированию на чрезвычайные ситуации в осенне-зимний период, имеющуюся технику, а также наградил лучших сотрудников ведомства медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и «За отвагу на пожаре».

Отметим, ГУ МЧС России по Оренбургской области после трагических событий января 2016 года для реагирования на возможные чрезвычайные ситуации было усилено. В специализированную пожарно-спасательную часть по госзаказу поставлены два снегоболотохода РМ500-2, два снегохода «Тайга Патруль» 551 SWT, а также четыре прицепа для транспортировки техники. Подготовлены к развертыванию на федеральных трассах четыре мобильных пункта обогрева подразделений Главного управления МЧС России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел