Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 03:47
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Глава МЧС России вручил Оренбургской области две пожарные машины и техническое вооружение

17.10.2016
1397

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

Глава МЧС России Владимир Пучков вручил ГУ МЧС России по Оренбургской области две пожарные машины и пожарно-техническое вооружение. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, рабочий визит министра состоялся в пятницу, 14 октября. Владимир Пучков проверил готовность региона к реагированию на чрезвычайные ситуации в осенне-зимний период, имеющуюся технику, а также наградил лучших сотрудников ведомства медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и «За отвагу на пожаре».

Отметим, ГУ МЧС России по Оренбургской области после трагических событий января 2016 года для реагирования на возможные чрезвычайные ситуации было усилено. В специализированную пожарно-спасательную часть по госзаказу поставлены два снегоболотохода РМ500-2, два снегохода «Тайга Патруль» 551 SWT, а также четыре прицепа для транспортировки техники. Подготовлены к развертыванию на федеральных трассах четыре мобильных пункта обогрева подразделений Главного управления МЧС России.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
17.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел