22 февраля 2018 • Чт • 20:09 Сегодня: -12... -8°C Завтра: -14... -8°C $ 56.65 € 69.81

В Оренбурге экстренно закрыли выставку-ярмарку «Регионы России»

На территории провели санобработку

8299 0
15.10.2016 Область
В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» экстренно закрыли ярмарку. Фото: Оrenday

В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» экстренно закрыли ярмарку, а территорию подвергли санобработке, сообщает портал Оrenday.

По словам предпринимателей, в пробах шпика, привезенного из Краснодарского края, был обнаружен возбудитель африканской чумы свиней. В связи с этим ярмарку экстренно закрыли.

— Утром пришел глава города и сотрудники администрации. Объяснили, что выставка закрывается из-за того, что в пробах шпика, привезенного из Краснодарского края, был обнаружен возбудитель африканской чумы свиней, – сообщили предприниматели журналистам Оrenday.


В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» экстренно закрыли ярмарку. Фото: Оrenday

На этой ярмарке покупателям предлагали отечественную одежду и продукты питания, в том числе дальневосточные деликатесы. После сообщения о чуме, некоторые торговцы отправились к ТЦ «Сокол», чтобы реализовать товар там.

Официальных комментариев по поводу произошедшего пока нет.

Справка Урал56.Ру:

Африканская чума свиней — особо опасная, острозаразная, вирусная болезнь. В России впервые зарегистрирована в 2008 году. Вирус поражает диких и домашних свиней всех пород и возрастов в любое время года. Для жизни и здоровья людей опасности не представляет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел