18 октября 2017 • Ср • 21:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Руководство полиции Актобе обвинили в бездействии во время нападения террористов на город

Дело расследует Генеральная прокуратура РК

1136 0
14.10.2016 Область
Спецоперация в Актобе. Фото: Instagram aktobe_zello, 10.06.2016

Читайте также:

Руководство полиции Актобе обвинили в бездействии во время нападения террористов на город. Дело расследует Генеральная прокуратура РКсообщает газета «Диапазон».

По информации СМИ, глава местной полиции Максат Шляшев и его заместитель Ермек Шуканов подозреваются в том, что они не мобилизовали вовремя своих сотрудников для задержания террористов.  

Напомним, 5 июня группа террористов украла оружие из магазина, убив продавца, покупателя и охранника. Позже с использованием этого же оружия злоумышленники напали на военную часть. В итоге в результате нескольких перестрелок 7 человек погибли и 38 пострадали. 12 июня всех участников нападений нейтрализовали и задержали.

Отметим, что после этого директору магазина «Паллада» Артему Горлаеву предъявили обвинение в недобросовестном отношении к своим обязанностям: оружие не было закреплено на витринах специальным тросом. Суд назначил директору магазина наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел