20 октября 2017 • Пт • 13:41 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске на газовых заправках цены поднялись на 3 рубля

Перевозчики могут увеличить стоимость проезда

2551 0
14.10.2016 Область
Цена на газ в Орске, 14.10.2016

В Орске на газовых заправках цены на газ за ночь поднялись на 3 рубля и составляют сейчас около 20 рублей 50 копеек. Из-за этого в городе может увеличиться стоимость проезда в общественном транспорте.

Ценники на топливо в Орске изменились сегодня, 14 октября. С самого утра автомобилистов, кто использует газ, ждал неприятный сюрприз. Отметим, что в основном – это водители маршрутных транспортных средств, которые осуществляют большинство пассажироперевозок в городе.

Напомним, в подобной проблемой 3 дня назад столкнулись автомобилисты Оренбурга. В областном центре 11 октября цены на газомоторное топливо «взлетели» почти до 22 рублей. Продавцы объясняют подорожание повышением цен поставщиками. Однако данной ситуацией уже занялись специалисты регионального управлении Федеральной антимонопольной службы.

Кстати, вопрос повышения стоимости газа затрагивался сегодня, 14 октября, и на аппаратном совещании в администрации Орска. По словам первого замглавы города Олега Николаенко, муниципалитет будет тесно сотрудничать с перевозчиками, чтобы сгладить возможное перераспределение или отмену некоторых маршрутов.

Прокомментировать ситуацию корреспонденты Урал56.Ру попросили генерального директора ООО «Орскавтотранс», депутата Законодательного Собрания области Ермека Алкулова.

— За месяц цена на газ поднялась с 15 рублей до 20 рублей 50 копеек, в зависимости от заправочной станции. Сейчас я еду в Оренбург, буду делать запросы, разбираться в ситуации, с тем, почему так резко и сильно повысились цены, с чем это связано, – рассказал порталу Ермек Кунакбаевич.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел