Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 16:56 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

«Картина Маслом»: Как в Орске работают салоны красоты?

Эфир 11.10.2016. В гостях Татьяна Коновалова

2173
12.10.2016 Область
Татьяна Коновалова

Накануне, 11 октября, в эфире программы «Картина маслом» на радио «Шансон в Орске» (102.0) побывала предприниматель, руководитель салона  красоты «Ева», мастер парикмахерского искусства Татьяна Коновалова.


Подкаст эфира, 11.10.2016


Роман Гафаров: — Я знаю, что в вашем салоне работают несколько человек, тем не менее, вы и сама работаете с клиентами. Скажите, зачем вы это делаете?

Татьяна Коновалова: — На мой взгляд, руководитель, который имеет салон, все-таки должен повышать свой уровень мастерства. Поэтому когда я работаю со своими любимыми клиентами, я получаю удовольствие.

Роман Гафаров: — Как у вас возникла идея создать свое дело?

Татьяна Коновалова: — Я понимала, что в Орске существуют разные салоны, появилось огромное желание создать такой, которого в городе нет. В 2009 году мы открылись.

Роман Гафаров: — Вы никогда не жалели, что сделали такой выбор? Это ваша любимая работа?

Татьяна Коновалова: — Нет, я никогда об этом не жалела. Думаю о том, как бы подольше поработать.


Роман Гафаров

Роман Гафаров: — Как в Орске обстоят дела в бизнесе вашего плана?

Татьяна Коновалова: — Если мы говорим о законном бизнесе, то нас таких не так уж и много, есть те, кто работают подпольно.

Роман Гафаров: — Каков спрос на ваши услуги? От чего он зависит?

Татьяна Коновалова: — Я думаю, что он зависит от мастерства и от профессионализма. Клиент идет не только в салон красоты, он идет еще и к мастеру, который хорошо свою работу выполняет.

Роман Гафаров: — Чем отличается салон от парикмахерской?

Татьяна Коновалова: — Спектр услуг салона красоты более расширенный, там может быть и косметология, и ногтевой сервис.

Роман Гафаров: — В каких отношениях вы с муниципалитетом?


Роман Гафаров и Татьяна Коновалова в программе «Картина маслом»

Татьяна Коновалова: — Когда в городе проходят мероприятия, к нам обращаются, и с администрации города в том числе. Обращается и соцзащита. Мы оказываем спонсорскую помощь — предоставляем бесплатно некоторые услуги.

Роман Гафаров: — В чем проявляются не лучшие времена, о которых сейчас все говорят?

Татьяна Коновалова: — Я считаю, что эта ситуация коснулась каждого салона в городе Орске. Действительно, отток клиентов происходит, люди уезжают в другие города, но также приезжают многие из ближайших городов. Новые клиенты все-таки приходят. Считаю, что сложность возникает тогда, когда предприниматель хочет расширить свой бизнес и взять кредит. Это сделать сложно.

Роман Гафаров: — В вашем бизнесе есть какие-то профессиональные объединения?

Татьяна Коновалова: — В Оренбургской области есть лига, но в Орске, к сожалению, ее нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел