29 февраля 2020 • Сб • 09:01
$ 66.99 € 73.72
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Новосергиевском районе более 30 человек отравились в кафе

Сергей Суханов, Урал56.Ру
12.10.2016
1967
Стела на въезде в Новосергиевский район

В Новосергиевском районе более тридцати человек пострадали от острой кишечной инфекции, отравившись в одном из кафе. Сотрудники Роспотребнадзора установили, что все пострадавшие употребляли в пищу одни и те же салаты с копченой грудкой.

Потерпевшие прошли стационарное лечение, которое по полисам обязательного медицинского страхования им оплатило государство. Отметим, что сумму, потраченную на лечение, суд взыскал с владельца кафе, нарушившего санитарные требования.

Судебная коллегия по гражданским делам признала решение суда законным и обоснованным, сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Сергей Суханов
Урал56.Ру
12.10.2016 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел