Урал56
22 июля 2018 • Вc • 00:21 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Орске водители разбивают авто о трубу, выведенную на проезжую часть

Страховка такой ущерб не покрывает

1821 1
12.10.2016 Область
Въезд во двор дома №99 по проспекту Ленина. Орск, 12.10.2016

В Орске водители разбивают свои автомобили о трубу, которая, по их мнению, с нарушениями выведена на проезжую часть. Речь идет о немаленькой трубе, которая уходит под землю в районе заезда во двор домов №99 по проспекту Ленина и №116 по улице Горького. О злополучном препятствии в эфире программы «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» рассказал один из слушателей.

По словам мужчины, с проезжей части ее не видно. Его автомобиль наехал на трубу передним колесом, а затем слетел вниз. В итоге сильно пострадал порог годовалой машины. В страховой компании владельцу в выплатах отказали, так как в происшествии нет состава страхового случая. 


Запись программы «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске»

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на указанное место. Труба, выходящая из газона, действительно скрывается под землей уже лишь на асфальте. Однако ее достаточно хорошо видно, если двигаться со стороны двора. Справедливости ради заметим, что, судя по состоянию указанной трубы, обратившийся к нам водитель не единственный, кто с ней «сталкивается»: несколько глубоких вмятин и «отполированный» угол как нельзя лучше свидетельствуют об этом. 


Вмятины на трубе. Орск, 12.10.2016

Отметим, ширина дороги в указанном месте довольно большая, она позволяет без проблем объехать препятствие, но, видимо, водители, натыкающиеся на него, просто не замечают трубу или не ожидают ее там. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел