25 ноября 2017 • Сб • 03:14 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Оренбуржец сыграл одну из главных ролей в сериале «Челночницы»

Детство и юность Вадим Колганов провел в Оренбурге

2615 0
12.10.2016 Область
Фото: сетевое издание «Комсомольская правда»

Вадим Колганов, заслуженный артист России, снялся в роли мужа главной героини в сериале «Челночницы». Свою актерскую карьеру он начинал в Оренбурге.

Еще в детстве семья актера переехала из Ульяновской области в Оренбург. Здесь он посещал актерские курсы в Театре юного зрителя.

Вадим Колганов, окончив школу, поступил в Оренбургское училище культуры на отделение «Театральная режиссура». Сразу после выпуска он ушел служить в армию, а уже потом начинал работать в оренбургском Центре детско-юношеского творчества. Параллельно он выступал на сцене Оренбургского областного драматического театра.

В 1994 году актер решился на отчаянный шаг: на переезд в Москву. Именно здесь и началась звездная карьера  Вадима Колганова.

Фильмография актера включает десятки ролей в сериалах и полнометражных фильмах. Также Вадим Колганов активно выступает на театральной сцене.

Сериал «Челночницы» рассказывает о лихих 90-х, когда профессия челноков была очень популярна. Как сообщает сетевое издание «Комсомольская правда», актер в своем интервью рассказал, что эти времена пришлись на момент его переезда в Москву

— В 90-е я переехал из Оренбурга в Москву учиться.

На вопрос, заставили ли съемки в сериале его понасталгировать, он ответил, что «Скорее еще раз поразмыслить. Время же было очень спорное». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел