24 сентября 2018 • Пн • 20:52 Сегодня: + 12...+ 24°C Завтра: + 13...+ 21°C $ 66.25 € 78.08

В Сакмарском районе двое мужчин до смерти избили женщину

Преступники предстанут перед судом

967
11.10.2016 Область
Стела на въезде в Сакмару

В Оренбургской области завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Григорьевка и 25-летнего жителя Башкортостана, которые до смерти избили 33-летнюю женщину в Сакмарском районе. Инцидент произошел чуть больше года назад.

В зависимости от роли каждого, мужчин обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и в изнасиловании.

По версии следствия,  10 сентября 2015 года обвиняемые, находясь в нетрезвом состоянии, избили 33-летнюю женщину. Незадолго до этого один из них ее изнасиловал. Позже преступники скрылись с места происшествия, а женщину оставили в поле. Через два дня они обнаружили ее труп. Решив его скрыть, мужчины перенесли труп вглубь поля и забросали его палками и ветками.

15 апреля 2016 года был обнаружен скелет женщины. Впоследствии установили личность потерпевшей, а также лиц, причастных к преступлению.

Подозреваемые признали свою вину и указали место, где скрыли труп женщины, а также рассказали об обстоятельствах преступления. По их словам, причиной избиения стало то, что потерпевшая собиралась рассказать  о близких отношениях с многодетным отцом.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел