17 ноября 2017 • Пт • 22:48 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

В Оренбургском районе назначен новый прокурор

Им стал советник юстиции Вильдан Курамшин

1345 0
11.10.2016 Область

Вильдан Курамшин


В Оренбургском районе назначен новый прокурор. Приказом Генерального прокурора РФ на должность назначен советник юстиции Вильдан Курамшин.

Вильдан Зайнуллович родился в 1980 году. В 2003 году окончил юридический факультет Оренбургского государственного аграрного университета.

Службу в органах прокуратуры начал в 2004 году в должности следователя прокуратуры Домбаровского района. После этого работал заместителем Гайского межрайонного прокурора, прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел, юстиции, УФСКН, МЧС, УФСИН управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области, первым заместителем прокурора Дзержинского района Оренбурга. С 12 декабря 2012 года до настоящего назначения состоял в должности прокурора Переволоцкого района.

В 2015 году за примерное исполнение служебных обязанностей приказом Генерального прокурора Российской Федерации Курамшина наградили знаком отличия «За верность Закону» III степени.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел