30 мая 2020 • Сб • 09:27
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Житель Новотроицка угрожал сжечь свою бывшую жену, двоих детей и заперся в квартире

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
11.10.2016
2192
Сотрудники оперативных служб на месте ЧП
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Житель Новотроицка угрожал сжечь свою бывшую жену и двоих детей. Для этого он взял канистру, пневматический пистолет и закрылся с родственниками в квартире.

ЧП произошло накануне. На месте работали сотрудники полиции, ОМОН, МЧС, врачи скорой медицинской помощи и представители газовой организации, с мужчиной вели переговоры, квартиру отключили от газа, света и воды. 


Оперативное видео: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Уговорить 36-летнего новотройчанина сдаться помогла его бабушка, которую сотрудники полиции тоже привезли на место происшествия. Позже выяснилось, что в канистре оказалась вода. 

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, будет дана юридическая оценка действиям мужчины, а с детьми работает психолог, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
11.10.2016 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел